На главную Отправить сообщение Карта сайта
Персональный сайт Галины Раневской (Фомиченко), бизнес-консультанта
Искренний сервис
Телефон: +7 916 450 11 09
+7 913 923 52 95
Email: zlata@academ.org
Skype: GALIFO1
Город: Москва
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
СЕРДЕЧНОМУ СЕРВИСУ И ПРОДАЖАМ

Блог


15 марта 2017

Внимание дорогого стоит

Так получилось, что я попала в больницу и мне сделали операцию. Естественно, я прочитала в инете всю информацию о предстоящем лечении и отзывы других людей, но, больше всего, меня интересовало мое собственное состояние и реагирование моего организма, но на эти вопросы мог дать ответы только лечащий врач. Мне повезло, мой врач -кандидат медицинский наук, специализируется на моей «теме», но к сожалению, очень занятой, утро проходит в операциях, плановых и экстренных, быстрый осмотр пациентов и дальше бегом по делам. Мне катастрофически не хватало «поговорить про меня», не только с врачом, но и анестезиологом.

Мне, кажется, фразы уже на операционном столе: «здравствуйте, меня зовут Галина», как-то маловато. Медсестры внимательные и доброжелательные, но на все вопросы отвечают: «почитайте в интернете»

Я благодарна всему персоналу за четкую слаженную работу и понимаю, что, если отвлекаться на разговоры с пациентами, можно не выполнить всей той работы, которую нужно выполнить.

Я просто подумала, что если проходимость медицинского учреждения не 50, а 600 и более человек в день или это стационар, и он является государственным учреждением, то пациент обречен на усеченный сервис?

Или это вообще не считать сервисом, ведь лечение выполняется в полном объеме? Или это самосохранение персонала для дальней работы? Или это уже выгорание персонала? Или у меня мания величия?

Рубрики: Блог |